Você fez tudo errado

Enquanto continuava nos amando

Nos deixou muitas saudades e muitos problemas

Mas não tem como odiá-lo

Porque não é possível odiar o amor que sempre teve por nós

Seu sorriso doce

As lembranças tão lindas

Seu desejo em nos prover o melhor

Não tem como odiá-lo

Mesmo o seu orgulho

não passava de uma ilusão egoísta

Você não era perfeito

Mas eu sei que não fez por mal

Porque enquanto fez, nos amava

Como se fosse para sempre