Voo de volta
O sorriso cativante
Que vem do teu olhar
Compensa todo o tempo
Que te deixou longe...
O som do teu riso
Que me traz de volta o juízo
Consome toda a distância
Que te afastou pro além-mar
Meu anjo, a chuva que veio contigo do lá
Se junta ao meu choro alegre
Que nasceu no olhar distante
Os raios do sol que driblam as gotas
Que caem do céu escuro e tenso
Anunciam que você, simplesmente, voltou