Tu és mais forte

Tu és mais forte

Quando eles pensavam que ias ficar no chão

Ganhas-te forças e renasceste

Sempre fiel ao teu coração

Foi com todas as quedas que cresceste

As lagrimas fortificaram o teu coração

Construíram em ti essa força invasora

És quem influencia a multidão

És a melhor professora

A vida foi dura contigo

Mas fez de ti essa mulher incrível

Sou mais que um fiel amigo

E tu és aquela mulher inesquecível

Por mais que o tempo avance

Por mais que algo nos possa afastar

Sempre estarei ao teu alcance

Sempre irei ver-te brilhar

Tu és forte mesmo quando não te valorizam

Tu és forte mesmo quando és rejeitada

Tu és forte quando te desvalorizam

E por mim muito respeitada

Conheço a tua luta

Conheço o teu valor

És mais que uma força bruta

És um verdadeiro amor

Amor de pessoa

Que faz qualquer coração derreter

É contigo que o meu pensamento voa

És impossível de esquecer

Mantem essa forca no teu peito

Mantem essa forca no teu olhar

Quero ser o teu eleito

E a ti me entregar

Numa amizade especial

Ao teu lado renascer

Numa amizade fundamental

Para a minha alma vencer

Admiro o teu sorriso

Admiro a tua coragem

Sempre contigo até ao paraíso

Farei a minha viagem

BEKYlouren
Enviado por BEKYlouren em 28/12/2023
Código do texto: T7963831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.