Seleção brasileira
Uma constelação de astros no gramado
Nosso Cruzeiro do Sul, belo campeão
O canarinho desejado, bem amado
Futebol arte, nos estádios, coração
Cruzeiro do Sul, lindo, iluminado
Seleção brasileira, forte esquadrão
De um futebol mágico, virtuoso
Nos corações, arde, jocoso
Pelé, nosso eterno grande Rei
Somos penta campeões mundiais
Os bambas do futebol, não temerei
Vivemos, amamos, tudo isso fenomenal
O Brasil de chuteira é quebradeira
O mundo respeita isso, sensacional
Voa Canarinho, jamais sozinho
Meu Brasil você meu eterno amorzinho