Encanto Onírico

No voo suave da ave da paz,

o anjinho toma a cor eficaz.

entre flores delicadas se refaz,

é audaz, não esmorece jamais.

Num pouso ameno de leveza,

sem nenhuma abrupta aspereza,

encanta onírico pouso de presteza,

acarinhando toda súbita tristeza.

No painel angelical, puro olhar,

sensação de magia a encantar,

o aroma é êxtase a perfumar,

inala a emoção do belo Amar.

Num momento ímpar de ternura,

soma-se belo olhar de candura,

na mais perfeita e doce brandura,

cenário digno de magistratura.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/12/2023
Código do texto: T7963775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.