O PONTO PRIMORDIAL & + INTERAÇÕES COM O MESTRE: André Luiz Pinheiro

O PONTO PRIMORDIAL

Seus ponto fracos são tantos,

Que chegam ao infinito...

Mas um deles no entanto,

Por ser em Deus circunscrito...

Tem nele manifestado,

Trazendo todo encanto,

O cosmos que emanado,

Além de muito bonito,

Seus ponto fracos são tantos,

Que chegam ao infinito...

Para o texto:

UM PONTO...

...............................................................

SONHO NATALINO

Moldei na mente um lindo presépio,

Mas não o expus pra que se divirtam,

Foi pra pensarem sobre o mistério,

De Cristo e dos Reis que o visitam...

Com arranjos transparentes,

Simulei o transcendente,

Que Jesus é intermédio,

Pra motivar que reflitam...

Moldei na mente um lindo presépio,

Mas não o expus pra que se divirtam...

Para o texto:

NATAL DA TRANSFORMAÇÃO...

.............................................................

O MUNDO EM TREVAS

O mundo está escuro,

Por conta de quem governa,

Pondo todos inseguros...

Tal nos tempos da caverna,

Seja Rússia ou Brasil,

E com quem se reuniu,

Pra discutir o futuro,

Sem moral vira baderna.

O mundo está escuro,

Por conta de quem governa...

(Reedição)

Para o texto:

A PODRIDÃO DO MUNDO...

...............................................................

DEVANEIOS

Nos meus devaneios nosso amor existe,

Promovendo sonhos para vida ser linda,

De desejos tomados por noites infindas,

E por forças dos beijos, a libido persiste...

Fingir que não acordo é um subterfúgio...

Pra alma poética voando novos delírios,

Levar-nos ao paraíso, que é seu refúgio,

Pra vivermos o amor longe de martírios...

Libertos do tempo onde tudo transcorre,

Guardamos registros que a nossa mente,

Gerou literalmente, tal alguém de porre...

Ante as maravilhas do céu resplendente,

Faz-se concreto, quando a gente resolve,

Unir no sacramento as almas pra sempre...

(Reedição)

Para o texto:

DEVANEIOS HUMANOS...

De: André Luiz Pinheiro