SILÊNCIO FORÇADO & + interações com a mestra: Irlene Chagas

SILÊNCIO FORÇADO

De tanto chamar por ti,

Meu coração ficou rouco,

Não pretendia desistir,

Mas quando pensou um pouco,

Resolveu silenciar,

Recolhido a chorar,

Pois de tanto persistir...

Estava ficando louco...

De tanto chamar por ti,

Meu coração ficou rouco...

Para o texto:

***CALA-SE A VOZ DO CORAÇÃO***

............................................

DECLARAÇÃO CIFRADA

Os meus poemas falam dum apaixonado,

Que sonha com seus beijos e carinhos,

Mas os escrevo com versos cifrados,

Pra usar a chave quando sozinhos,

Em meio a nossa loucura,

E abrir a fechadura,

Num chamego avançado,

Pra aquecer nosso ninho...

Os meus poemas falam dum apaixonado,

Que sonha com seus beijos e carinhos...

Para o texto:

***SOU TUA MUSA?***

...............................................................

EM BUSCA DO AMOR

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Esse amor do espírito, oriundo,

Que na matéria, só vi sofrimento...

Causou-me cansaços profundo,

Tal ausência de contentamento...

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Resolvendo que iria mais fundo,

Busquei de Deus o ensinamento,

Foi quando Cristo chegou junto,

Mostrando que perdi meu tempo,

Enquanto o procurei pelo mundo...

(Reedição)

Para o texto:

***ETERNA BUSCA DO AMOR***

De: Irlene Chagas