Poesia: 230 - Reticências (...)
Reticências é o que a vida é
O desejo é o império das ...
No amor as ... são do começo ao fim
Uma boa filosofia é amiga das ...
As religiões com suas fé e ...
Antes da linguagem o mundo era ...
As ... são filhas da linguagem
... é um substantivo feminino
Como não seria!?
A mulher se engravida de ...
Ao parir, o que nasce são ...
A morte é povoada por ...
As ... governam as poesias.