O eco fascista e um lembrete

Na rua

"Fascista! Ela é fascista! Ele é fascista!"

Em casa

"Fascista! Ela é fascista! Ele é fascista!"

Durante o almoço

"Fascistas! Fascistas! Fascistas!"

Dentro do quarto, se olhando ao espelho

"Fascista! Fascista! Fascista!"