Prazeroso
Um rio caudaloso de prazer
Vou navegar esse pleno caminho
Torrentes de animo percorrem meu coração
Impetuosamente eu sou envolvido
Nos braços opulentos do seu amor
Eu encontro o liame da minha vida
A vivacidade brota em ramos frondosos
Que se entrelaçam nos movimentos dos corpos
E nos conectam perfeitamente
Numa troca do meu sabor agridoce
Com o seu cheiro essencial âmbar
Vivemos uma combinação de humor e alegria
Nos possuirmos nesse intenso desfrute
Um crescente desenfreado da volúpia
O apogeu da carne se concreta
A alma em anexo é a minha testemunha
A beleza é encarnada no êxtase
O prazer é um estado Prazeroso.