O Vidente de Cleveland(Dark Tower, página 11) (Poema 115)

O Vidente de Cleveland(Dark Tower, página 11)

Anthony Woodwind era

Um vidente que via longe,

Seu dom era claro, precioso,

Levava vidas a serem

Transformadas, o destino

Vivia em suas mãos como

Um belo e obediente animal.

Da Idade Média à Moderna,

Da Atlântida ao grande dilúvio

Ele podia ver os acontecimentos

Que moldaram a História humana.

Santos Céus! Sua visão ia longe, até

Mesmo as primeiras raças adâmicas

Que viveram em paraísos desconhecidos!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 28/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7963501
Classificação de conteúdo: seguro