Ano Novo...

Chega a noite e esconde...

O sol se entrega ao luar

Estrelas brilham aos longe

Formando  espetáculo no ar.

A brisa leve vem pra levar

O velhinho que tanto sonhou.

É hora de descansar

Ele pronto se entregou.

Agora cheio de emoção

Vai dar a luz ao novo rebento,

Um novo Ano, nova canção...

Do novo rei se espera  um alento.

Que ele possa banhar com paz

Embalando um tempo melhor.

Coração cheio de amor ele traz

Acalmando o tempo de dor.

Aos que têm fome, traga alimento.

Aos arrependidos, perdão.

Aos imprudentes,  discenimento.

Ao incoerente, a razão.

Oh! Ano Bom!...

Venha cheio de festa.

Encerre a guerra e seu som

Esperança ainda nos resta.

Venha com a força  regente

Preservando a nossa floresta,

Harmonizando o homem e o meio ambiente.

Nosso planeta já há tempo protesta.

Seja você; nova criança,

A veste de paz e beleza,

Faça com todos a aliança,

Num tempo de paz,

e pureza.

E em festejos te esperamos...

Fogos de artifício no ar!

Traga o bem que almejamos,

Pra festa continuar.

"A todos os amigos do RL, um feliz Ano Novo "

**********

Agradecimentos ao mestre poeta Jacó Filho por sua preciosa interação

SUBLIME RENOVAÇÃO

Devemos aprimorados por dentro,

Ter nossas convicções renovadas,

Que o ano novo traga momentos,

Que nossas almas vejam-se sagradas,

Já que emanadas em Deus,

Entre todos filhos seus,

Que evoluirão no tempo,

Para serem sublimadas, Devemos aprimorados por dentro,

Ter nossas convicções renovadas...