ERA UMA VEZ...

Com o olhar no horizonte

Vagando só pela rua

No corpo o brilho da lua

A faz sentir e lembrar

Do seu único amor, perdido

Que fez dela um ser caído

Sempre triste, a soluçar.

Era ainda adolescente

Uma menina carente

Mas sabia labutar

Lutava, seguia em frente

Apesar de inocente

Mas já sabia amar.

Mas com o passar do tempo

Cabelos soltos ao vento

Viu tudo desmoronar

Na triste realidade

Viu sua felicidade

Cada vez mais, se afastar.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 27/12/2023
Código do texto: T7963416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.