Há algo acontecendo
nas ruas; eu sei lá…
Nos cérebros, sinapses
espíritos.
Algo como um entendimento
de que o próximo ano
será tão difícil quando esse.
E que de certa
forma, de certa
maneira…
Sabe-se lá qual maneira…
A gente vai
aprender a viver bem
com tudo isso.