Quem dirá o amor?

Onde está o amor ?

Aonde vai ?

Se chegou e nem vi?

Partiu e esqueci?

Eu te amo é frase curta

Doce ilusão

Uma ideia enxuta

Uma tênue percepção

Amor não é para normais

Amor é insanidade

De tanto, todos e tais

Que desenham a felicidade

Porque não é ter

Não é limitar

Não é prender

É um não sonhar

É ausência do ego

Que normais não sabem

É enxergar como cego

Que os olhos não ardem

Amor é amor

O resto é só bobagem.