a inveja é curiosa
a curiosidade é faminta
a língua tem fome
e ela quer comer
aquilo que você come
a curiosidade
não mata mas aleja
é sedenta por sentar
na simplória cadeira
alimentar
a curiosidade é o riso que se fecha
maldade curiosa e perversa
fascinação pelo que
não.se.tem
entre o ódio
e o rancor
jaz a inveja