A ESCURIDÃO
Guarda na memória
O silêncio que te encontrou
No crepúsculo e desenhou pro mundo
As tuas contradições
Quando a vida era um abismo
E as palavras não passavam
De interrogações desordenadas
Que revelavam as ruínas
De uma existência que esperou
O tempo todo por uma estrela
Mas só encontrou a escuridão