Do Sorriso - II
Do Sorriso - II
Riso não é um remédio
não sara o tédio
a tristeza
a dor
risada não traz candura
para voz escura
nem clareza
para cor
se tufões de gargalhada
sopram só piada
ironia
má fé
não flutua nesse vento
o contentamento
alegria
não é
porém um sorriso dado
livre, delicado
sem tufão
acalma
não toca só o olhar
pois sabe tocar
coração
e alma
doar alegria, sim!
não! pro rir ruim
que destoa
do bem
pois riso dá qualquer um
mas sorriso, hum!
é, só doa
quem tem.
Torre Três
27_12_23