NÃO SEREI O PROFETA DE UM MUNDO CAÓTICO

Não serei o profeta de um mundo caótico

Serei o poeta que canta o amor em sua plenitude

A bondade em sua virtude

E tudo de melhor que a inspiração traz

Meus versos terão a leveza de um beijo na face

A sutileza das coisas mais simples da vida

E a certeza

De que onde houver amor

Nenhuma poesia será em vão.