※Medo de Viver※
Tua fraqueza
ancora nesse porto
Tua insegurança, não te deixa prosseguir
Estático,imóvel ....
Nao se sabe como se vivi assim
Talvez de sonhos mas,
uma hora se acorda
De ilusões mas
uma hora se aponta a realidade
Fica só no desejo,na vontade e nunca vive de verdade.