O mundo dos meus sonhos

É o mais impossível

Porque não é apenas sobre mim, mas sobre tudo e sobre todos

O mundo dos meus sonhos é o mais idealista

É o mais inaudível

Para uma realidade tão imperfeita

De pedir o que parece muito, para o que é tão pouco

E é por isso que eu vivo pela metade

Usando minhas máscaras de sanidade

E me revelando apenas com as letras

Pelo meu impulso impulsivo

Por minha paixão incontrolável pela sabedoria

Pela justiça dos fatos

Por isso, eu vivo pela metade

Mais perto das nuvens e das estrelas

E pensando como seria se vivesse por inteiro, se nunca mais vivesse para os outros

E tentando sobreviver, escondido, nas sombras dos meus desejos

Dos mais sérios aos mais loucos