PREFERÊNCIAS
Valdir Rangel
Eu prefiro as mentiras
Dos amores impuros
Do que uma grande saudade
De um amor puro
Eu prefiro os beijos traiçoeiros
De um amor interesseiro
Do que a grande solidão
De um amor verdadeiro
Eu prefiro o brilho artificial
De um amor sem futuro
Do que a clareza da separação
de um amor seguro
eu prefiro uma falsa companhia
do que a companhia
de uma saudade verdadeira
eu prefiro na verdade mesmo
é um amor de verdade
que me traga felicidade
mas diante da impossibilidade
eu prefiro as fantasias
do que um sofrimento real
de uma amor que parecia!
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO