Novo tempo
Novo tempo
Um novo tempo desperta
Uma nova face a brilhar,
As famílias reunidas
Gesto de amor e paz.
Fraternidade e esperança
É propício ao coração,
Que tudo seja perfeito
Chegamos em outra estação.
Crianças exultantes brincando
Idosos permanecem a sonhar
O mundo inteiro festejando
A chegada de um ano próspero.
A alegria é plena
Sentimentos que contagia,
Graças, sorrisos, abraços…
Consagração plena de alegria.
Um novo ciclo debuta
O respeito é primordial,
Viva o momento sem pressa
Buscando sempre seu ideal.
Um novo tempo é agora
365 dias pela frente,
Esperança na aurora
Seja bem vindo 2024.
Lucimar Melo
D.R. Lei 9.610/98