* ANTES DA FESTA ...
Arô! Apesar de ... De quando em vez, uma "festa" onde " mordo e assopro" , uma festa que revigora a alma, o coração, faz feliz... É tudo de bão! rs!😜🌹
* ANTES DA FESTA ...
Eu vi
luzes e espelhos
tua cama voando
Vi que afiavas as unhas
alongavas as coxas
mordias teus lábios rubros
Haveria festa logo mais
a noite
O sol
quase se pondo no horizonte
vermelho
e
eu, vampiro
pronto pro ataque
já
ansiava pelo teu pescoço macio
pela tua boca
também
vermelha ...