FANTASIA
Viajo na fantasia
sem, sequer, olhar pra trás.
Fantasia é demais.
é irmã da poesia,
que cria,
recria,
copia,
tudo que de bom existe
- não me deixa ficar triste.
Vem comigo, meu amigo,
experimenta,
tenta,
inventa.
Não se deixe arrefecer,
fomos feitos pra vencer!
#Memorial Recantista#