Se deixo para trás algo...
Se deixo para trás algo
É que para trás algo me deixou
E assim deixamos alguma coisa
Só, fico com meu Jardim
Só em minha Ilha
Com algo para trás
Com aquele brilho de uma noite passada
Com todos os refúgios que procurei
Com todas as carícias que pude inventar
Se deixo algo para trás
Não foi por falta de atenção
Nem mesmo por zelo nem por pouco amor
Nem por falta de entrega, de paixão
Se deixo algo para trás
É uma vasta trilha de solidão
Com alguns lampejos a sorrir
Nas poucas e belas noites que a tive em meus braços
Se deixo algo para trás
É por que me negas no agora
Se desvias feito água que passou
Banhando minha Ilha solitária
Banhando com novas lágrimas o que ficou
Se deixo algo para trás
É uma opaca luz que se apagou
E por tudo que deixemos de fazer
Por ora apenas um breve lamento.
Peixão89