Ah, vem poesia minha
Tecendo bordados
Antigos
Desatando nós
entrelinhas do raios
de sol...
Com fios dourados
De amanhecer.
Ah, vem poesia minha
ao sabor do vento
Desalinhar meus cabelos
Brisa suave no
Meu rosto
beija minha boca ...
Ah, vem poesia minha
Destrava a chuva
de uma nuvem densa
Vem temporal...
te bebo inteiro
Gestando um aguaceiro
sou pétala caída
Na terra molhada
Ah, vem poesia minha
na margem do rio
A fluir...
na correnteza sinuosa
Que passa ao largo
buscando o mar
Livre da margem
Ah, vem poesia minha
Na flores do campo...
Um botão que germina
prenuncio de flor
Desabrocha num
Coração que pulsa
tenho sangue no
Carmim da rosa.
Ah, vem poesia minha
Vem apenas na lua
Marejada no mar
luz para um peregrino
Coração
iluminando meus versos
Viajantes noturnos
Minha poesia , oh meu amor...
Chega mansinho
E me faz vento, me faz raio de sol, me faz rio,
me faz chuva.
Sou a lua no mar !
lançamento do meu novo livro
Um oceano minimalista
vendas pelo site