A RUA
A rua é a mesma
É o mesmo lugar
Rua da infância
Mas eu não estou lá
A escola é a mesma
É o mesmo portão
Escola primária
Não há mais aula
Não fiz mais lição
A brincadeira é a mesma
Bola de couro bola de gude
Mas, e o tempo?
O tempo se foi
Nada impede que mude