COPIAR COLAR
Valdir Rangel
Ontem eu era
Mais novo,
Hoje eu sou mais velho
E amanhã de novo
Tudo vai se repetir...
Repetição... Função,
control C, control V
Fazendo, cópias cansadas de mim...
Leia no Blog.
Poesianoprato.blogspot.com