MÚSICA DE FAZER NINAR
A chuva quando cai na madrugada
É cantiga de vó ao pé da cama
A gente dorme sem medo de nada
Quando desce de manhã
Molha o canteiro da roseira
Junta gotas no pé de maçã
Quando visita a tarde
Faz passarinho cantar
Cria asas na tanajura
A chuva leva as marcações do campo
Improvisado na rua das lembranças
A terra umedece, acaba a secura
A chuva abafa meu silêncio
É sinfonia com o vento a soprar
A chuva é música de fazer ninar