Olhei no espelho e vi uma imagem
Já com um pesar vindo do tempo
Eram flores numa nítida miragem
Pela janela depressa vinha o vento
Sou uma flor que nasce no galho
Num poente ardendo no mar
Meu verso é uma pétala em retalho
Ainda conjuga como se amar
No jardim da vida não só flores.
Pelo algoz perdi alguns amores
Minha face agora está entardecida
Delicadas flores rosas e amarelas
Sendo eu cantaria várias Florbelas
A face mostra-se , deveras
entristecida.
Lançamento do meu novo livro
Vendas pelo site