O Sagrado Feminino( Dark Tower, página 10) (Poema 114)

O Sagrado Feminino( Dark Tower, página 10)

De há muito ele foi enterrado

E desenterrado da História, é

Como se o sagrado feminino

Tivesse incontáveis vidas

Para passar pela humanidade,

Como poderíamos pensar o

contrário?

Egípcios, gregos, neoplatônicos,

Maçons e até cristãos gnósticos

Desejam que o feminino seja

Novamente forte, mas como

Torná-lo forte sem castrar os

Homens e seu império de força?

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 27/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7962713
Classificação de conteúdo: seguro