RECANTOS
Revolvo os guardados trancafiados
Na gaveta da saudosa saudade...
Recanto secreto em que me preservo
Fugaz, efêmero, nos mimos calados,
Colados nas sanhas por querer reviver.
Sonhar é um despertar atemporal.
Ontem nos revi na alameda dos sonhos,
E seu sorriso voluptuoso descortinou
Nossas vontades de abraçar e amar...
O sabor de nosso beijo e seu cheiro
Sustive numa pétala de rosa rosada.
Sou fábula nos sonhos do faz de conta!
Das entranhas emergem súbitos suspiros,
E lágrimas salgadas de tempo, derriçam
Na face oculta de minhas vãs decisões...
Revolto me expio e me reguardo frívolo,
Temendo que escape da alma, idos felizes.