E eu aqui...
Hoje o céu ficou tão lindo
no arrebol.
Núvens se abrindo
mostrando o sol
que chega sorrindo
trazendo a beleza
do canto do sabiá.
E as borboletas com sua levesa
bailam sobre a flor do maracujá.
É verão chegando...
E eu aqui à beira do mar.
As águas meu corpo beijando
como santa encontrando o altar.
Um colar de espuma vem confeitando
as ondas do oceano.
E o sol continua abrilhantando
a chegada do fim de ano.
... e eu aqui...
**********
Agradecimentos ao mestre poeta Jacó Filho por essa especial interação
EXPECTADOR
Mais lindo que meus sonhos de poeta,
Mostrou-se o mar com o sol poente,
Ao banhar-se na luz que lhe penetra,
Gerando uma beleza transcendente...
Ao meus olhos parecia,
Que ao novo ano, dizia,
Seja bem vindo à festa,
Sendo o novo regente...
Mais lindo que meus sonhos de poeta,
Mostrou-se o mar com o sol poente...