Serenata
Quando te conheci...
Não sabia, que era assim /
Juntinhos num quintal/
Aos olhos da lua/
Sob a brisa do rio/
Que a noite acontecia/
Em verbos e beijos/
Tu até querias me ensinar/
Como namorar/
Como escutar do coração/
A voz que aflora nossas emoções/
Quando te conheci...
Não sabia que era assim/
Chegar por trás/
Te abraçar sentindo/
Teu corpo por inteiro/
Se deixando sem querer/
Acender por tua sedução/
Aprisionado carinhosamente por tuas mãos /
E uma necessidade vontade/
Que nos elevava a estação/
Quando te conheci...
Não sabia que era assim/
Fazer amor/
Pelo cheiro/
Dos teus cabelos/
Pelo hálito de tua boca/
E a expressiva essência/
Da tua pele/
Não sabia que era assim/
Se não, antes de ti/
Antes do passado/
Teria vindo /
Pra ser o teu /
Único amor /
Namorado/