MAIS AMOR, POR FAVOR!
MAIS AMOR, POR FAVOR!
Mais amor, por favor!
E também, mais tolerância
Que ódio é flor de mau odor
Ao mundo espalha sua ânsia...
Mais respeito, meu senhor...
Minha senhora, jovem, criança
Trate bem seja a quem for
A gentileza gera a confiança...
Seja a pele de variada cor...
E em verdade sua andança
Ou num modelo a se expor
O seu valor de importância...
Mais dignidade...Sim, senhor!
E amparo à luz da bonança
E quando partir... O que deixou?
A longa ou a menor lembrança...
(MAIS AMOR, POR FAVOR! - Edilon Moreira, Junho/2019)