Oscilador

Eu vou conseguir,

Eu não aguento mais!

Eu vou conseguir,

Eu não aguento mais!

Eu vou conseguir,

Eu não aguento mais!

Se há batimento,

É no coração.

E o nó só da garganta.

Pensamento

Em superposição.

E se não levanta:

Oscila...