Entre paredes…
Entre paredes…
Ema Machado
Queria ultrapassar as paredes
Vencer a mim e ao teto
Fazer-me estrela-cadente
Riscando a noite sem rumo certo
Porém, sinto-me criança carente
Presa nestas paredes de concreto
Ansiando por abraços e carinhos
Sou apenas a pequena ave
Sem saber alçar vôo do ninho
Com eterna fome de afeto…
Quisera alcançar o céu
Tenho amarras nos pés
Reconheço minhas fragilidades
Ainda assim, tenho fé
Entre o hoje e o ontem
Um pensamento não se esconde
Sou mais forte que sonhei ser
Estrelas piscando ao longe
Dizem que ainda mais irei ver
Passeio no horizonte
Se paredes a mim escondem
São obstáculos, só eu poderei vencer…