Você é pele, alma e coração...
Das coisas que vivi,
Tais quais das que eu experimentei...
Fui agraciado pois me deparei,
contigo frente à frente eu num momento fiquei.
Os segredos que não entendo,
todos os porquês de meu respirar...
Tudo é e se faz tão misterioso,
mas ignoro tudo quando à teu lado passo a estar.
De você advém uma certeza que hoje tenho,
meus questionamentos são deveras inúteis...
O que vale é sentir e não questionar,
apenas com teu abraço eu agora venho a sonhar.
Lanço-me de com minha alma e coração,
hoje não mais questiono, apenas venho a sentir...
O sentimento é supremo e em mim universal,
você é pele, alma e coração deste sentimento sem igual.