NO BALANÇAR
NO BALANÇAR
Mário Osny Rosa
Essa lua quando é tua
Nesse espaço sideral.
Mesmo estando nua
Nesse compasso literal.
Admiro oh linda lua
No brilho desse olhar.
Quando estás na tua
Para a lua vais cantar.
Com toda essa posse
Esse brinco a balançar.
Cuidado com o mouse
Esse lóbulo a segurar.
Na certa não vai rasgar
Nesse vai-e-vem
Mas é para embelezar
Nunca chega a Belém
São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br