AOS QUE ENFRENTAM O CAPITAL

I.

Os que enfrentam tirania, bravos na lida,

Em mente obsessão, capitalismo destruição.

Buscam todos os dias, consciências, com coração.

II.

Corre neles, eis que vermelho, sangue comunista.

Se na terra tombarem, são sementes ativistas.

Jardim pomar, flor vermelha, periferia resiste.

26.12.2023