Vende-se
Vende-se
Uma venda para os olhos
Para que não se veja
O que se compra
Para que você só consuma
E de preferência suma
Esqueça onde comprou
E que ninguém saiba se você não gostou
Porque quem vende só quer vender.
Vende-se
Muito conhecimento
Cursos e mais cursos
Formatos, métodos, facilidades.
Já não sabem mais o que vender.
Nas lojas de rua só faltam te sequestrar
Para você ficar na loja e só sair se comprar.
Eu não vendo nada
Eu não estou vendo nada
Além de um grande mercado
Muitas opções, preços e formas de pagamento.
É um desespero sem fim
Que não tem tamanho
Justifica-se que está em jogo o emprego de muita gente
É verdade, mas quem mandou produzir mais produto do que tem gente? (que possa pagar).
26/12/2023