Teu abraço

Procura-se um lugar para ficar preso,

Um lugar que, apesar das entranhas,

Envolva,

Seja aconchego.

Procura-se um lugar que seja porto,

Um lugar onde se possa repousar tranquilo,

Sentir-se seguro,

Um lugar que caiba num corpo.

Procura-se um lugar ainda desconhecido,

Uma lugar que tenha o calor da vida,

Que seja abrigo,

Paz.

Procura-se um lugar

Que só se acha em teu abraço.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/12/2023
Código do texto: T7962380
Classificação de conteúdo: seguro