Se pondo o sol
Como cortina de luz
abrindo as alas do paraíso
a magia alaranjada
do engrandecer
solstício
noutro clarear
a lua branca ressurge
em plenitude
a memória além
do corpo sopra
estrela longe fagulha
exemplo de reino ideal
universo generoso
em contínuo processo
eu perplexa vivo
recebo, agradeço
e contemplo.