Da Doce Dor Da Bondade
Da Doce Dor Da Bondade
Dói nos olhos...no peito, sorri;
e tudo que já senti
(o sentimento em si)
se evapora .
Dor, chuva secreta do sorriso
(que tanto, de mim, preciso),
sorri, sim!...e...sem juizo...
e...feliz...chora!
Torre Três
26_12_23