LUA BLASÉ
Faço versos pra lua
Sonetos e elegias
Mas a lua blasé
Não liga pra mim
Toda orgulhosa
Na noite estrelada
Em roupa brilhosa
Na luz prateada
Insisto. Canto serenatas
Componho cantatas
Mas a lua, não sei o porquê
Tem vergonha de mim
Um poeta me disse
Deixa a lua de lado
Ela não é de ninguém
Arruma outra musa
Para o teu verso dedicado
Da lua só terás o desdém