MENSAGEIROS
Anjo da noite
Guardião do luar
Um pé no céu
Outro no mar
Anjo do dia
Guardião da luz
Acende o sol
E o calor nos conduz
Anjo da vida
Guardião da jornada
Sabe o tamanho
Da caminhada
Anjo da morte
Guardião do portal
Presente no adeus
De quem é mortal