MAÇÃ

Te vejo em fruteira

Toda vermelha

A me seduzir

Teu corpo centelha

Se mostra inteira

Com a pele a luzir

Planeta em miniatura

De superfície encarnada

Que a boca quer escavar

Adentrar tua doçura

Memórias do meu paladar

Fruta musa encantada.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/12/2023
Código do texto: T7962185
Classificação de conteúdo: seguro