NOTÍCIAS DA INTERNET 327
NOTÍCIAS DA INTERNET 327
1 – Após se entregar, Zinho é transferido para presídio de segurança máxima.
2 – Tiroteio deixa 9 feridos na Av. Brasil, no Rio de Janeiro.
3 – Em estado grave Cláudia Alecar é sedada após piora no quadro de saúde.
4 – Israel desmantela estruturas de túnel de Hamas no norte de Gaza.
5 – Jovem Jéssica Canedo morre após ser vítima de notícias falsas de página de fofoca da internet.
6 – Coreia do Norte pode ter ativado mais um reator nuclear, diz agencia da ONU.
7 – Por vingança mulher corta pênis do marido, joga órgão na privada e confessa crime em São Paulo.
8 – Homem mata mulher a facadas e foge em São Paulo.
9 – Neymar passa o Natal com os filhos e posa ao lado de Bruna Biancardi.
10 – Apesar da goleada na final Fluminense retorna do Mundial com apoio da torcida e moral elevada.
Antonio Lima
26-12-2023