Luzes d'Alma
Busco nos dias um pouco de clara luz,
necessito de paz, a vida me conduz
por caminhos repletos de percalços,
anjo me guia em todos meus endereços.
Não fosse a bondade do meu querubim,
estaria solta, vivendo ao leu, à toa.
A vida tem fases, não é sempre boa,
do Alto me vem a Força neste ínterim.
Uma estrela luminosa vem me clarear,
sinto-a como pequena lâmpada divinal,
Só peço a ele nunca deixar de amar,
viver é um ato corajoso bem triunfal.
Pressinto as possibilidades serenas,
é preciso ter muita fé e perseverança.
Dias melhores virão em linda bonança,
serei restaurada, ganharei confiança.